梁振英迫梁繼昌退出UGL委員會

0
1029

梁振英前日自北京返港後,在機場向傳媒強調,梁繼昌有必要在專責委員會上作出申報:「他是需要申報的,因為一個人在這樣的情況下,他可以在委員會內做或者不做、講或者不講一些事,來換取我不控告他,而且他同時在這個問題上,已經有了一個先入為主的定見、主見或者偏見,這是一個很顯淺的問題。」

梁振英指立法會調查UGL事件專責委員會,委員之一梁繼昌不應留在委員會,指他身負誹謗案被告的身份,留在委員會內,可以發言(或不作某些發言)來換取自己不被控告,是個很明顯的以己度人的推論。這番言論明顯透露出,梁振英不考慮自己身分責任,想到的是如何利用身分換取個人利益。應驗了賊才最防備賊。這真是「一個好顯淺嘅心有鬼問題」!

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!