港珠澳大橋安全成隱患 特區政府責無旁貸

0
1143

香港的大白象工程滿目蒼夷!早前基本法委員會副主任梁愛詩豪言,如無法於西九站實行一地兩檢,須將整個站炸掉。不過,在這事情成真之前,恐怕港珠澳大橋首先被拉倒!廉政公署接獲舉報,指有人在進行建築物料測試時可能造假。有工程人員指出,如有問題的水泥鋼筋用於橋躉,可能要拆掉重造。

工程已接近尾聲的港珠澳大橋,被發現有人在進行建築物料測試時,刻意於水泥及鋼鐵物料的化驗報告內造假,使測試過關。廉政公署暫時拘捕一名實驗室技術員,相信將會拘捕更多的人。最重要的是,如果發現大規模造假,港珠澳大橋的安全性必會出現問題,可能需要拆橋再造。其實港珠澳大橋自建造後一直問題多多,包括需要重造多條樁柱、海堤崩塌及固定「飄移」的人工島等。

事實上以梁振英為首的特區政府,為要卑躬屈膝迎合共產黨,曾經花費八百億建廣深港高鐵,如今港珠澳大橋不但造價更高,甚至出現多次超支。今次化驗報告造假事件已經反映出特區政府草菅人命,沾染內地官場造假維穩之惡習,實在令人髮指。

Facebook:門徒媒體

節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1

——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!