白髮女魔梁愛詩借港人口增加盲目吹捧一國兩制極可恥

0
1146

前律政師長梁愛詩出席一個回歸20年的講座,她居然說出一個連三歲小朋友都不會相信的謊話:「本港人口在20年間增加了25%,證明一國兩制成功落實」。如此顛倒黑白、欠缺邏輯、扭曲事實的歪理邪說竟出自前基本法委員會副主任之口,共產黨赤裸裸想香港行「一國一制」已成為既定事實。

此外,她繼續大放厥詞,竟指「三權分立並非完全割離,而是相互配合、相互制衡,但有人看得過於表面,形容現時是法律最黑暗一天,是完全沒有根據。」事實上,共產黨回歸後多次玩弄法律條文「搬龍門」,不惜破壞香港法治及民主進程。二零零四年人大常委會主動釋法將基本法政改部份由「三部曲」變成「五部曲」,加入了「要求特首向人大常委提交報告」、「人大常委會頒令決定是否修改」等,結果人大否決了07/08 雙普選訴求。

三年前人大「八三一」決定,共產黨更加肆無忌憚踐踏港人爭取雙普選的訴求,不但限制候選人數目,還需要過半數提委會成員支持才能成為候選人。結果,歷時七十九日的「佔領運動」爆發,引發出來的社會對立無日無之。上年立法會爆出「宣誓風波」,共產黨借著釋法強行解釋基本法104條,無限擴大對「拒絕宣誓」、「真誠」、「莊重」的解釋,結果前立法會議員梁頌恆、游蕙禎被褫奪議員資格,事件餘波未了,如今多位民主派議員被無故牽連。

另一方面,根據統計處資料顯示,香港人口「淨遷移」漸漸增加,不過所謂增加乃共產黨濫批單程證致大陸移民擁向香港。現時香港並無單程證審批權,結果內地人正逐漸取代傳統土生土長之港人,令人口壓力大增及被「殖民」。梁愛詩這走狗為要盲捧「一國兩制」拍共產黨馬屁,不但狗口長不出象牙,還淪為共產黨蔭下的一個丟人現眼的小丑。

事實擺在眼前,共產黨任意操控法律,將黨的意志加於港人身上是令香港法律成為「最黑暗一天」的罪魁禍首。無論如何,這個白髮女魔退出政圈後還繼續在政法界呼風喚雨,指指點點企圖號令天下,實在令人厭惡。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!