愛民運維穩六四禱文遭杯葛 357聯署跌至新低

0
1670

六四28周年前夕,香港基督徒愛國民主運動(簡稱愛民運)發表聯署禱文,竟呼籲信徒為梁振英、林鄭月娥等「中港執政掌權者禱告」,遭《門徒媒體》及一眾信徒抨擊後,僅獲得357個聯署,創下新低。

愛民運每年均發起六四紀念聯署禱文,近幾年內容越趨維穩及離地,聯署人數上年巳跌至六百幾低位,今年發表題為「世界顛覆行正道 毋忘六四守初心」的禱文,呼籲信徒為梁振英、林鄭月娥等「中港執政掌權者禱告」、讓他們「包容接納,縫補撕裂,善治愛民」,並背書「地上的權柄皆源於掌控歷史的三一真神」,假借宗教和紀念六四來為暴政塗脂抹粉。《門徒媒體》早前巳透過報導節目力斥荒謬之處,不少信徒亦抵制杯葛。

六四紀念禱文聯署截止,愛民運公佈,今年僅錄得357個團體及個人聯署,數目較上年少近一半,且跌穿21周年的522個聯署新低紀錄。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!