李倩怡獲台灣人權團體協助

0
1545

李倩怡疑棄保潛逃到台灣尋求庇護,時代力量立法委員黃國昌指李獲一些台灣人權團體協助。

18歲女子李倩怡因去年年初二旺角騷亂案本月初開審,李倩怡被控一項暴動罪,但李一直未有現身於法院聆訊,故法庭發出通緝令。早前有報道指,李疑棄保潛逃,持旅遊簽證往台灣尋求庇護。

時代力量立法委員黃國昌指,不太清楚李倩怡的個案,據他了解,李倩怡目前獲一些台灣人權團體協助。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!