港自決派議員赴台交流 梁美芬:與台灣特工聯絡屬犯法

0
1932

台灣民進黨和時代力量立委發起成立「台灣國會關注香港民主連線」,香港非建制派立法會議員羅冠聰、朱凱迪、陳志全,以及前街頭佔領的學生領袖周永康、黃之鋒五人赴台出席成立儀式。經民聯議員梁美芬竟聲稱,港人與台灣特工聯絡屬犯法。

梁美芬表示,今次事件不單是支持港獨問題,而是台灣官方和國會,赤裸裸想干預香港內部事務問題,做法已遠遠超出兩地聯誼交流問題,參與者更包括台灣的立法院秘書長,做法屬相當高調,會令中央對泛民激進聲音提高戒備,亦令中央有覺大迫切性在港進行廿三條立法。她更指,香港現行法例,如官方保密法,都特別講明港人與台灣特工聯絡屬犯法,不容許台灣直接干預香港內部事務。梁美芬指,希望現時法例可禁止有關活動,如果現時法例有漏洞,則需修改法例,不會容許台灣政治力量干預香港事務。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!