元朗基督教聯會以勒基金慶回歸合辦「鼓舞讚香江」粉飾太平

0
1859

政教勾結已是公開秘密,元朗區基督教聯會與親建制背景的以勒基金,將於9月舉辦回歸20週年活動,主題「鼓舞讚香江」,迎合政府營造回歸20週年歌舞昇平的氣氛。


根據元朗區基督教聯會資料顯示,這項回歸20週年「鼓舞讚香江」的綜合特會,與以勒基金、鄉村福音使命團聯合主辦,9月24日下午,假基督教宣道會徐澤林紀念小學舉行。

此外,聯會又收授元朗區議會的贊助,昨日中午舉行名為「社區樂齡茶聚」的活動,地點為富臨皇宮,對象為長者,名額240人,節目包括福音粵曲、讚美操、講員是福音盛會總幹事陳一華牧師,分享福音盛會訊息。

元朗區基督教聯會1955年成立,共有22個堂會,屬不同宗派,有浸信會、聖公會、神召會、宣道會等。主席是宣道會元朗堂顧問牧師陳漢忠,亦是福音盛會新界西福音事工組組長。聯會接受元朗區議會資助,變相是收取建制派的金錢。因為在成員41人中,36人屬建制派,包括梁志祥、曾樹和、梁福元等人。

陳漢忠牧師曾在親中禱告網站「從52天到52週祝福香港」發表禱文,「……保守你的教會持守政教分離,免受不必要的政治困擾」,引詩十二:5「因為困苦人的冤屈和為貧窮人的歎息,我現在要起來,把他安置在他所切慕的穩妥之地。」但他行不出口中的祈禱,竟然邀請公開支持李慧琼的陳一華為講員。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!