[新聞重溫]梁永善牧師支持蔡若蓮團隊出戰特首選委

0
1746

親中背景的教聯副主席蔡若蓮傳出任教育局副局長,令人憶起2012年,教聯轄下組織出版國民教育教材,擔憂蔡上任後重推國民教育,激發教育界發起網上聯署反對。然而,上年12月特首選委選舉中,蔡若蓮組隊在教育界出選,基督教銘恩堂前堂主任梁永善牧師卻公開支持。

蔡若蓮上年連同曹希銓、朱國強及陳曾建樂,組成「Foresee」4人名單參選教育界特首選委。蔡、朱同時身兼教聯會副主席,《門徒媒體》曾獨家報導披露梁永善支持蔡若蓮團隊,引起教內嘩然;之後梁永善在其節目公開解釋「只是支持曹希銓,並不知道其團隊還有蔡若蓮等其他人,自己絕對不支持建制派」,即使梁在節目中知悉了,卻沒有即時收回對團隊的支持;《門徒媒體》期後再揭發,曹希銓曾在9月立法會選舉公開錄音支持建制派的新民黨容海恩,梁永善再沒有公開回應。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!