蔡若蓮傳任教育局副局長 一夜間3300人聯署反對

0
1916

林鄭月娥新一屆司局長班子名單已經出爐,教育局副局長有傳由教育工作者聯會副主席蔡若蓮出任。消息一出,已有教師發起網上聯署,表明反對蔡擔任此職,亦質疑她的背景,截至今早,已有逾3,300人聯署。

反對蔡若蓮出任的教育界人士表示,蔡來自教聯會,一個傳統親共的『愛國組織』。2012年,教聯會轄下的國民教育服務中心,出版了令全港嘩然的『中國模式』教材,此等教材,名為國民教育,實則洗孩子的腦;一個『染紅』組織的副主席,如果掌管全港教育政策的發展,必令公眾對政府未來的教育政策完全失去信心,這是絕對不能接受的。

新一屆司局長班子名單如下:張建宗為政務司長、陳茂波為財政司長、袁國強為律政司長、羅智光為公務員事務局長、劉江華為民政事務局長、李家超為保安局長、聶德權為政制及內地事務局長、陳肇始(女)為食物及衛生局長、劉怡翔為財經事務及庫務局長、楊潤雄為教育局長、黃偉綸為發展局長、邱騰華為商務及經濟發展局長、陳帆為運輸及房屋局長、羅致光為勞工及福利局長、黃錦星為環境局長、楊偉雄為創新及科技局長、曾國衞為入境事務處長、鄧以海為海關關長、白韞六為廉政專員、孫德基為審計署長、盧偉聰為警務處長,以上官員將會於7月1日正式上任。

聯署連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBa3UECz_qjPIVSKI_W9v1bUYEd2bwTO_IEoSyU_11x8K8Kw/viewform

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!