門徒出席思Talk宣佈「新九十五條論綱」 建立香港改革派基督徒宣言

0
1595


門徒事工昨晚出席由思道平台主辦的教會改革分享會,擺設街站派發「新九十五條論綱」宣傳單張,並在會上詳述計劃詳情,冀望藉此在論述工作上,建立香港改革派基督徒的共同宣言。

思Talk分享會於牧民浸信會舉行,連同思道及牧民同工,約26人出席,約半數人有發言。「門徒事工」在聚會前擺設街站,向入場人士派發單張,宣傳「新九十五條論綱」計劃。席上有發言者認為,支持教會改革的信徒,需要整理一份清楚的論述,讓教會清楚知道改革者的具體訴求。

門徒發起人楊浩然發言時指出,「新九十五條論綱」正是建立改革派基督徒共同論述的計劃:「改革教會的第一步,必然是建立論述,我們會在教會觀、福音內容、政治社會參與、性別議題、同性議題、關懷貧窮弱勢等範圍上,透過網絡,從下而上,一起提名、投票,產生這份改革派基督徒共同論述,作為改革派基督徒共同論述日後推動其他工作的基石。」論綱將於今年10月31日「宗教改革日」公佈。

主持總結時表示,有關是次分享會的報告,將於整理後公佈。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!