習近平旋風式訪港 港如臨大敵維穩停不了

0
1177

共產黨趁著香港主權移交二十年,與特區政府共同精心炮製一場維穩親民SHOW。據了解,國家主席習近平及夫人彭麗媛將於下星期四 (29日) 起一連三天訪港,行程可謂非常緊密,除了出席梁振英在禮賓府設的晚宴外,還會檢閱駐港解放軍、主持新一屆特區政府宣誓儀式、視察港珠澳大橋及廣深港高鐵工地等,當中夫人彭麗媛極有可能落區探訪長者。

雖然最終行程將由習近平親自拍板,不過香港警隊已是如臨大敵,將保安級別提升為最高反恐級別,警方可能派出過萬人隨時候命。警務處處長盧偉聰表示,警方部署維持以反恐為目標。不過根據警方消息透露,整個行動動用警力之數目直逼一萬,甚至全體警務人員交更需要延遲三小時。由此推算,該三天旋風式訪港的超時「補水」所牽涉之公帑數目隨時過千萬元,故此共產黨骨子裡那種窮奢極侈、君臨天下的嘴臉實是可惡至極。

最令人感到氣結的,卻是警隊為了要顧及領導人面子,不惜卑躬屈膝將內地禁絕「敏感詞」歪風引入本港。警方前線人員已經接到指示,習近平這三天訪港期間,任何敏感文字或圖像包括「平反六四」、「我要真普選」等,甚至「習近平撐黃傘」圖像均不能出現領導人視線範圍內,這意味著示威區會搬更遠。特區政府甘之如貽參與這種虛怯、偏聽,甚至等同維穩的親民爛SHOW,付鈔的卻是廣大的香港納稅人。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!