劉曉波患末期肝癌 中共隱瞞病情延遲海外就醫

0
1109

在遼寧服刑的諾貝爾和平獎得主劉曉波,上月被遼寧省監獄管理局證實確診罹患末期肝癌,依法批准其保外就醫,又稱醫院方面已組成有8位國內知名腫瘤專家參加的醫療小組,制定治療方案。劉曉波正在按醫療方案接受治療。但是,太太劉霞與友人通話視頻曝光,哭訴「不能動手術了,不能化療了。」劉曉波的好友余傑更指,劉在被捕前「精力充沛、身體狀況非常好」,何以坐牢數年就突然診斷患未期肝癌,質疑這是中共對劉的「慢性謀殺」。

中國政府曾多次稱有定期給劉曉波做身體檢查、指他在獄中身體狀況良好,甚至是同類罪犯中待遇最好。但消息顯示,劉曉波被送院前甚至連本人都不清楚病情,亦不批准申請海外就醫,劉霞多次要求看丈夫體檢結果都被拒。所以中國政府的說法根本是一派胡言,根本無意讓劉曉波接受治療,可謂無恥至極。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!