何君堯當雲作龍 網友提醒龍即撒旦

0
1169

基督徒何君堯上載白雲照,稱見雲作龍狀,或有預兆。網友隨即提醒他聖經中龍即是撒旦,記在啟示錄,看來何大狀要多上主日學。

為向習總獻媚,的士司機從業員總會昨日於金鐘添馬公園舉辦「慶祝香港回歸 20 周年嘉年華」,建制派議員何君堯獲邀出席。他上載了藍天白雲照,並寫道:「喜見天龍,有時天象就是很奇妙,可以有預兆和啓示!」隨即有熟悉聖經的網友Joseph Wong 留言:「的確,作為基督徒的你一定知道聖經龍的形象是邪惡的,是撒但的化身。肯肯定你今天真的見到撒但了。」

網友一語中的,新約聖經中的啟示錄所記述的龍象徵撒旦,基督徒之仇敵,也是當初誘惑夏娃的古蛇。約翰於拔摩島寫啟示錄,第12章曾記述「婦人與大紅龍」。啟十二:3—4「天上又現出異象來.有一條大紅龍、七頭十角、七頭上戴著七個冠冕。他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一、摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前、等他生產之後、要吞喫他的孩子。」啟十二:9「大龍就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒但、是迷惑普天下的.他被摔在地上、他的使者也一同被摔下去。」雖然啟示錄內容艱深,學者各有解說,但龍就是魔鬼撒旦這項比喻卻得到普遍贊同。

看來何真的不知道龍的象徵,還以為是好兆頭。希望他能多上主日學,少涉足政治。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!