習總訪港天怒人怨 維穩打壓從未間斷

0
1161

新一屆特區政府、有CY2.0 之稱的林鄭月娥甫上任,一眾親建制人士、警隊早已空群出動,為共產黨最大頭目習近平「洗太平地」。

七一遊行尚未開始,社民連、香港眾志早上由灣仔家計會出發欲遊行至升旗禮現場抗議時,沿途與另一群親建制示威人士狹路相逢,雙方互相指罵、推撞。雖然親建制人士公然包圍並襲擊黃之鋒等人,不過在場的警方卻對建制派人士的犯罪行徑視若無睹,黃之鋒直指「遊行遭暴徒使用暴力襲擊、示威道具被破壞」。現場警員則站在一邊食花生,最後更將受害者梁國雄、黃浩銘、吳文遠及黃之鋒帶走。其中社民連成員陳皓桓、副主席吳文遠更被警員拉上警車拳打腳踢,成為「翻版曾健超」。

另一名受害者則是香港眾志成員林淳軒。他指出,他及周庭身處銅鑼灣百德新街派傳單,但數分鐘後有警察推他們向後並指他們阻街,並聲言「你再講我掹槍架啦!」。警方事後還愈描愈黑,竟敢回應事件指「為確保公眾安全及公共秩序,在場警務人員勸諭及建議有關人士前往其他適當地方派發單張」。從網上拍得片段所見,該名聲言會「拔槍」之警員編號為PC34673。換句話說,警方精心炮製之謊話即被拆穿,更反映警隊打壓公民及集會自由去到無所不用其極之地步。

整個下午陽光普照、天氣酷熱,奈何本地一群建制奴才為要迎合四處出巡的主子習近平,不惜大肆舉辦更多「慶回歸」活動務求令主子保持顏面。「灣仔區各界協會」這共產黨外圍組織正正就是其中一個,它於灣仔修頓遊樂場舉行「七一回歸盃」足球賽,現年60歲、本地球壇名宿鄧劍棟完場後不適暈倒,送院後情況危殆。球場之內空氣混濁,加上溫度高企,實不適宜舉辦足球賽這類劇烈運動。不過特區政府及一眾親建制人士偏偏反其道而行,不但卑躬屈膝盡顯奴才相,還不惜草菅人命,這種泯滅人性之舉動實是用心歹毒之至。

此外,當習近平離開香港的時候,一群被事先安排好在停機坪的小學生頭戴紅帽等候並恭送上機,最終有三名小學生因為抵受不了酷熱天氣而昏倒。據天文台資料顯示,下午赤鱲角機場乃是全港最高溫之地,校方將小學生置於空曠的停機坪任其暴曬等於謀殺。事實上,國家主席習近平親自向年輕人強行灌輸「愛國意識」洗腦固然值得批評,但更值得讓人批評的,乃是該校校長那種幾近不在乎學生生死的所為,為向共產黨表忠不惜要多位小學生強行配合演出這場爛SHOW,從而洗腦成為共產黨維穩機器一份子。

從種種跡象可見,共產黨有預謀、有計劃地為本地年輕一代進行「思想改造」,這手段絕對不會因為林鄭月娥上任而有所停止,只會更多。故此,香港社會更加要對聲言「謙卑聆聽」的林鄭月娥更為小心在意,不能因梁振英下台而沾沾自喜。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!