聖公會刻意隱瞞林鄭出席感恩崇拜 會友轟不知情下變相支持777

0
4397

聖公會昨日在聖約翰座堂舉行「燃亮香港」感恩崇拜活動,六大宗教代表與特首林鄭月娥出席,由聖公會主教鄺保羅帶領。有聖公會會友批評,如此大事,教區在宣傳上刻意隱瞞,自己不知情下出席,變相支持777。

基督教、天主教、伊斯蘭教、孔教、道教及佛教六位代表和天主教徒特首林鄭月娥,昨到聖公會聖約翰座堂出席「燃亮香港」感恩崇拜活動。聖公會會友安德烈透露,該活動刊登廣告一個月來,但一直沒有清楚透露出席人士和內容,更遑論林鄭出現。會友炮轟,感恩崇拜成為建制派活動,自己不知情下出席,變相支持777。

林鄭與宗教領袖點燭光,祈願和平、愛臨到香港,崇拜共有超過400人出席。鄺保羅禱告感謝上帝賜祝福香港人,為香港、國家及世界祈禱。聖公會、天主教、基督教宗派代表分別帶領參加者祈禱,再由各宗教領袖及多位總領事代表等燃點3支象徵「信、望、愛」蠟燭,祈求香港人以平安的心生活。林鄭燃點第4支、印有洋紫荊圖案的蠟燭。

林鄭亦有在facebook上載昨日活動的相片,並指昨日是好值得感恩的日子,希望以一齊以謙卑的心,祈求信、望、愛引領香港再創高峰。但帖文上載不足一小時,除了逾300個讚好外,同時亦有數十個嬲嬲,更有網民在留言反問林鄭會否為劉曉波祈禱。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!