以勒放榜禱文 借為考生禱告叫人奉獻

0
2907

今天是DSE放榜大日子,不少應屆考生如臨大敵,為前途四出奔走。以勒基金也很「重視」考生前途,以箴言3:6(在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。)作主題發出禱文。首段卻引用窮寡婦奉獻僅餘兩個小錢的故事,第二段也強調奉獻自己所擁有的,完全不見與應屆考生關係,反倒像是奉獻教導,提醒弟兄姊妹奉獻責任。

至於第三段,看似無不妥之處,但喋喋不休地說平安,現實中真的是平安嗎?「他們輕輕忽忽地醫治我百姓的損傷,說『平安了!平安了!』,其實沒有平安。」(耶8:12)

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!