高院DQ四議員 立法會勢成政府走狗 香港淪為獨裁

0
1267

自梁頌恆及游惠禎失去議員資格後,政府食髓知味,繼續DQ(取消資格)反政府的議員。昨天高等法院宣判四名立法會議員劉小麗、姚松炎、梁國雄及羅冠聰喪失議員資格,令非建制派即時失去分組否決權,意味著建制派能夠修改議事規則,在議會更為所欲為。

由於有六名非建制派議員被取消資格,導致建制派於地區直選歷史性多於一半,可以毫無阻礙地提出修改議事規則及其他進一步削弱香港民主的議案。雖然非建制派仍有重大議案否決權,但政府可能繼續進擊其他非建制派議員。再者,政府現在刻意拖延梁游補選,明顯是希望於DQ六名議員後才進行補選,製造良好的機會讓建制派奪取兩區各一席。

此外,民主派提出「全體總辭」,此舉將進一步送權給政府,使香港淪為一權獨大的地方,與中國無疑。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!