門徒公義預告:專訪蒞地基督徒呂智恒、瞓街團契盧俊宇

0
1643

今晚播出的「門徒公義」,專訪蒞地基督徒呂智恒、瞓街團契盧俊宇,分享他們與門徒事工等發起的《基督徒強烈譴責褫奪議員資格聯署聲明》;呂智恒亦會憶述,在羅湖橋誦讀劉曉波著作《我沒有敵人》和《零八憲章》,被公安帶走的經過。

中華基督教會香港區會神學牧職部社會關注小組上周刊登聲明,對於四位立法會議員被褫奪資格一事,呼籲朝野雙方「和解」,主持批評這是民建聯式「小罵大幫忙」做法。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!