呂智恆李嘉廉不畏強權 司法覆核一地兩檢

0
1739

呂智恆與李嘉廉弟兄宣佈將申請司法覆核,控告特首林鄭月娥連行政會議成員,要求法庭下令取消「一地兩檢」。他們在亂世中見證上帝,強權下堅持公義,比起不知羞恥的趙鏞基,2人才是基督徒的真正榜樣。

日前在羅湖橋宣讀劉曉波著作《我沒有敵人》和《零八憲章》,最終被公安帶走的註冊社工呂智恆弟兄與參予《基督徒強烈譴責選管會政治審查聯署聲明》的宣道會大埔堂聚會的李嘉廉弟兄入稟司法覆核,控告特首林鄭月娥和行政會議成員,要求法庭下令取消「一地兩檢」,因其違反《基本法》、《人權法》及《中英聯合聲明》。

入稟狀提到,若高鐵車廂被視為內地管轄範圍,將令《中英聯合聲明》訂明的香港範圍內被逼行使內地法律。例如和平示威或高呼「平反六四」是符合香港法律,但在高鐵車廂內會被視作違反內地法律,甚至觸犯「尋釁滋事」罪。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!