管浩鳴指一地兩檢為港人好 墮落宗派領袖又獻媚

0
1686

聖公會教省秘書長管浩鳴昨日接受《星島日報》訪問,力撐一地兩檢無問題。其口吻與政府官員無異,聽來以為在訪問政府官員。聖公會領袖與政府連成一氣,失去獨立思考,在中共面前下跪,事奉耶和華以外的偶像。

管浩鳴接受《星島日報》訪問,力撐政府方案無問題,「割地」、「跨境執法」等指控是危言聳聽,強調中央只是「為香港好」,「我問自己良心,不見得中央會做甚麼令港人受害。」

管認為不可能有人接近內地口岸區或會被拘捕,若有人擔心,「不如連軍營都唔好行過」。他呼籲外界不要想得太誇張,「講到天花龍鳳,真係匪夷所思」。

管浩鳴曾以主人與貓比喻中港關係,如今以行動告訴大家,做中共的貓比做耶和華的羊舒服得多。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!