蔡若蓮妄稱信徒之名消費基督教信仰 本地教育岌岌可危

0
1617

蔡若蓮正式任聝教育局副局長,並於昨日(2日)首次以副局長身份與教育局局長楊潤雄會見傳媒。楊潤雄多次強調她前線經驗豐富,而主要工作為輔助楊潤雄領導教育局推行制訂政策、推行對學校和師生有益的措施。他又指出,知道社會上對蔡若蓮的任命有不同聲音,重申用人唯才,班子每人都是有心有力有承擔,並認同特首的施政理念,希望各界給予時間和空間展現她的能力。

蔡若蓮發言時稱,加入政府是因為認同特首理念,自己20多年在業界不同崗位的經驗相信可以協助特首,未來以平常心和虛心聽不同意見和服務香港。當她被問及自己是否共產黨員時,指自己「無黨無派係一個基督徒」,每行一步都是忠於自己信仰及對教育的熱誠,甚至煞有介事地提到選舉和專業工作是兩回事,參選不代表專業評選的唯一標準。事實上,蔡的言論、行為完完全全違背基督教信仰價值觀,當中上年出選立法會教育界功能組別時,曾被揭發違規私自偷步進行競選工程。同時,她身兼教聯會副主席,所屬組織乃是支持洗腦國民教育的推手,其轄下國民教育服務中心出版令全港嘩然的「中國模式」教材,竟指共產黨是進步、無私及團結,全然違反聖經的教導。

雖然蔡若蓮挑戰立法會教育界功能組別鎩羽而歸,不過她染指教育妄圖利用國教愚弄年輕一代之心從無退卻。一年前,她曾經連同校長曹希銓、朱國強及陳曾建樂,組成「Foresee」4人名單參選教育界特首選委,然而當時基督教銘恩堂前堂主任梁永善牧師曾「加持」對方。無論如何,如今蔡已飛上枝頭變鳳凰,香港的下一代只能毀在這個教育女魔頭手上。

Facebook:門徒媒體

節目:門徒公義

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!