天梯使團污煙瘴氣 媚共維穩從不間斷

0
6360

由天梯使團主辦的4C營會,講員吳文麗傳道在最後一天講道部份居然在講台之上大拍共產黨馬屁,不惜將神擺上台直指「上帝要用一帶一路成就傳福音大使命」。當營會片段曝光以後,旋即引起教內極大反彈及迴響。

事實上,天梯使團如此親建制並非無跡可尋。該使團董事會前副主席哈永安,正正是親政府組織團結香港基金的顧問,也是兩屆大嶼山發展諮詢委員。他多次在報章AM730撰文為浪費公帑及極具爭議的機場三跑工程、港珠澳大橋保駕護航,甚至漂白「粵港澳大灣區」,淡化香港被強迫「融合」的事實。兩年前上任特首梁振英曾成立大嶼山諮詢委員會,亞洲國際博覽館管理有限公司行政總裁哈永安亦捲入利益衝突中,他任職的兩名下屬竟聒不知恥列席該委員會會議中。由此可見,哈永安骨子裡那種「梁粉」、奴才味道並無因為離開天梯使團有所減退。

另一方面,該使團總幹事黃若娟拍馬屁之功夫則更上一層樓。她在今年中港合一禱告祭壇所出版的禱告手冊裡撰寫維穩禱文,直指「天父阿!我們多謝你透過前特首曾先生,在過去45年來為香港我們這個城市默默付出的努力,並像爸爸一樣照顧我們,在這個城市遭遇患難時,堅定地與香港同行。」。整篇禱文之中完全扭曲事實,將人稱「貪曾」的曾蔭權視作「父親」看待,忽視他任內貪盡海陸空、倒行逆施的事實。直到今天,淪為階下囚的曾連一點悔疚之心也沒有,身為總幹事居然「感謝」這個不知悔改的罪犯,如此赤裸裸的維穩實是聞所未聞。

不得不提的是,據天梯使團網站資料顯示,原來曾經篡改聖經經文以合理化反對同性戀立場、「甩石行者」執行長陳慧貞牧師是其中一名天梯使團同工。該使團現時與基督教榮耀恩雨教會合辦,成立了觀塘翠屏愛家人網絡中心,陳慧貞則搖身一變成為中心主任 (對外)。無論如何,若然此等劣質基督教機構繼續舉辦4C 營會,只會對年輕一代構成更大傷害。

天梯使團同工名單如下:
http://www.laddermission.hk/staff/
(翠屏愛家人網絡 (與「基督教榮耀恩雨教會」合辦
中心主任 (對外) :陳慧貞牧師
中心主任 (對內) :廖榮軒傳道
活動幹事 :鄧珮恩女士
活動幹事 :熊靜姿小姐
行政幹事 :姜敏奇先生)

門徒媒體獨家報導甩石行者陳慧貞篡改經文:

[學員爆料:基督教機構「甩石行者」執行長疑呼籲勿投票倡同志平權議員]立法會本周日舉行選舉,有基督教機構課程學員向《門徒媒體》報料,其執行長疑向學員發佈「投票指引」,暗示不要投票給支持「同志平權」的候選人。一名不願透露姓名、聲稱是基督…

Posted by 門徒媒體 on Wednesday, August 31, 2016

[門徒公義]第63集Part 2/2:區陳慧貞篡改聖經仇視同性戀者

[門徒公義]第63集Part 2/2:區陳慧貞篡改聖經仇視同性戀者主持:Howie, Ernest發佈:2017年2月13日https://youtu.be/XFJOo_zOgYE#甩石行者 #區陳慧貞 #詩篇 #反同 Facebook:門徒媒體節目:門徒公義《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1——————————拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

Posted by 門徒媒體 on Monday, February 13, 2017

天梯使團總幹事黃若娟維穩禱文:
https://prayforhk52.files.wordpress.com/2017/02/52e5a4a9e7a59de7a68fe9a699e6b8af-e9878de5bbbae5bea9e88888e98099e59f8e-e7a6b1e5918ae6898be5868a1.pdf
(p.44)

Facebook:門徒媒體

節目:門徒公義
「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!