「新九十五條論綱」提名明日正式開始 改革派信徒請踴躍提名

0
1135


「新九十五條論綱」計劃於明天(10/8)開始第一階段網上提名。除此之外,當晚將會於信望愛互助社舉辦傾偈會,希望諸位志同道合的弟兄姊妹能夠抽空參與。

現今香港主流教會不談公義,只顧傳揚「幸福音」、不食人間煙火、不懂世人苦痛,仍然以「信耶穌,得永生」作招徠。對內,年輕信徒黯然出走,寧願獨自尋求真理,也不願跟隨教會教導;對外,被冠以「離地」、「耶L」之名,可謂「過街老鼠」。今年正是宗教改革500周年,「門徒事工」發起「新九十五條論綱」計劃,希望藉此拋磚引玉,聚集一眾不滿現狀的改革派信徙,共同撰寫屬於本港改革派信徒的宣言,回應現今教會之現況。

我們明晚舉辦傾偈會,並慶祝「門徒公義」節目第100集。有關聚會內容,詳見如下:

日期:2017年8月10日(四)
時間:晚上8時
地點:信望愛互助社(油麻地彌敦道525-543號寶寧大廈B座1217室、油麻地港鐵站B1出口)
報名:https://goo.gl/forms/DpzCBxvXeB3e0soT2
請填妥報名表格,以及確認四條聲明題目,成功通過登記,我們將會寄出確認通知,謝謝!

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!