林子健遭中國強力部門私刑 大腿釘十字架 「你是基督徒,我送十字架給你!」

0
1091

民主黨創黨黨成員、活躍教會運動基督徒林子健,昨午在旺角被多名操普通話男子擄走禁錮、毆打,恐嚇他不要把球星美斯簽名照片,轉交劉曉波遺孀劉霞,又恫嚇身為基督徒的他「不懂愛國愛教」、用釘書機在其大腿釘下十道十字形狀釘痕,說「你是基督徒,我送十字架給你!」

林子健今早在民主黨人員陪同下召開記者會,指昨天遭中國國安人員擄走禁錮,期間更被恐嚇及毆打。陪同林子健出席的,還有民主黨立法會議員林卓廷、前主席李柱銘、何俊仁、工黨前立法會議員李卓人等。林表示,三天前(8日)曾收到一個Whatapp來電,一個認識多年的內地人警告他,不要將球星美斯簽名照片交予劉霞,否則後果自負。之後他把事件匯報予李柱銘和何俊仁,但認為沒有問題。

直至昨日4時許,林子健為友人到旺角砵蘭街購買球衣時,遭兩名操普通話男人搭訕,對他說「林先生,我們想跟你聊聊」,瞬間以箍頸方式把他帶上一輛客貨車內。林當時有掙扎,對方以硬物毆打、搶去林的手機並關掉,隨後更以不明化學物品把他弄暈。

林子健醒發現手腳被綁,外衣已被脫掉,亦被矇著雙眼。然後,禁錮林的人質問他,是否認識劉霞及是否基督徒,指:「你是基督徒嘛,就送你十字架」;然後用釘書機在他大腿釘出十個十字型,林當時大叫,但被人用毛巾捂口。

對方後來再次用化學物品將他弄暈。他醒來時,發現自己在一處類似沙灘的地方,時間是今天凌晨1至2時左右。他感到非常驚慌,不知道自己正身處內地還是香港,離開沙灘後找到一條小路,並成功走上一條公路,行走一段時間後看見一輛紅色的士,便乘坐的士回到家中。後來發現沙灘位於西貢。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!