警方以涉嫌誤導警務人員罪拘捕林子健

0
1094


民主黨前中常委林子健被懷疑國安人員於旺角強行帶走一事,事件有突破性發展。警方表示經過調查後,昨天凌晨以涉嫌誤導警務人員罪名拘捕林子健。民主黨及後表示,將認真了解事件,並會給予社會一個交代。

西九龍總區重案組於昨天凌晨上門拘捕林子健,指他涉嫌誤導警務人員,不准保釋並扣押。警方聲稱,由案發現場所獲之「天眼」片段中,發現林子健曾登上由旺角至西貢之小巴。而根據香港傳真社早前於附近商戶獲得之CCTV片段,發現一名衣著身形與林極相似之人,突然在街上戴上鴨舌帽、口罩及太陽眼鏡,由砵蘭街轉入咸美頓街。

就林子健由被害者突然變成被告,民主黨前主席何俊仁表示相當驚訝。他表示片中男子的外表與衣著雖然與林相似,但為何他要戴口罩、帽及太陽眼鏡,這樣更令人懷疑。而當天有份出席事件記者會之民主黨立法會議員林卓廷表示,他們定必會了解事件始末,再向公眾交代清楚。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!