警方考慮控告林子健涉嫌誤導警務人員 勢必影響出國計劃

0
1244

報稱被擄及毆打、民主黨成員林子健,日前被控一項誤導警務人員罪,昨晚在紅磡警署扣留期間報稱不適,由救護車送往伊利沙伯醫院。他被送入急症室後,先被送往內科病房,直至今早在警員及保安員看管下,由醫護人員轉送往羈留病房。然後,他被警員押往九龍城裁判法院提堂,其間林的臉色極為蒼白。

雖然案件押後至下月14日再聆訊並且無需作答辯,不過林子健必須交出5000元保釋金,並且需要每星期往警處報到兩次。同時,林子健不能夠離開香港,勢必影響林子健出國讀書的計劃。

據林子健表示,早於6月份已被美國耶魯大學神學院取綠,然而因為被禁離開香港導致無法親身前往當地辦理入學手續。他現時於香港中文大學崇基神學院修讀政治神學博士,並指出對獲得取錄的機會表示「感動」,提及將於本月尾到美國讀書。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!