端木皚挺楊官:黃之鋒等判監6至8個月好重?純粹期望管理問題

0
1173

數以萬計市民周日上街怒哮,不滿上訴庭副庭長楊振權判囚16人。基督徒博客端木皚被揭發在Facebook抹黑批評法官的市民「係李私煙傅振中689淋病或者其他共匪奴才」,原來此外還撰文轉移視線,聲稱公眾認為「黃之鋒等雙學三子被判監6至8個月好重」觀念,「純粹是期望管理問題」。

《門徒媒體》昨日報導揭發,端木皚為楊振權護航,抹黑批評法官的市民遮住個名,你仲以為果啲係李私煙傅振中689淋病或者其他共匪奴才。」原來在同日稍早時份,端木皚還發表另一篇帖子《幾點散亂的思想》,駁斥認為楊振權重判黃之鋒等人的市民。第一點,他寫「如果平行時空,原審時裁判官話『明白被告並非為私利而犯案,所以決定輕判:正常會判一兩年,但而家就輕判入獄六至八個月』,然後黃之鋒等上訴,上訴庭維持原判,大家觀感又會否不同?若然,咁係咪純粹係期望管理問題?當然啦,而家大眾已經有左「判監六至八個月」係好重既觀念,已經無得返返轉頭。」

第二點,他竟然形容,黃之鋒等青年被重判是好事:「其實無論原因為何,正確與否,能夠喚醒香港人沉睡了的良心,能夠令國際社會出來炮轟,係咪本身已經係一件好事呢?」

此帖一出,有網民留言反駁端木皚:「即時入獄六至八個月是否可叫輕判……比較問題都要scientific (即可以eloquent推論而得出)。若是比較與以往cases,其實係重。」、「國際社會出來炮轟這時用處不大,礙於國際局勢……看看北韓問題和南海問題就知。」

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!