傳真社就「矇面人就是林子健」報導武斷致歉 門徒促警方認真徹查真相

0
1218

傳真社於Facebook專頁就林子健報導處理不夠審慎致歉,經過檢討後,認為標題及部分內文用字欠準確,並就此作出更正報導,「門徒事工」歡迎傳真社勇於認錯,並督促警方現時不該放棄林弟兄被拐的可能性,盡快追尋真相。

經修正後,傳真社把上周一報導之中,所有武斷聲稱「喬裝黑衣人就是林子健」的標題和內容刪掉或改寫。「門徒事工」上周發表公開聲明,督促當局要徹查真相,並於前日「門徒公義」節目中重申立場不變。發起楊浩然重表示,歡迎傳真社勇於認錯,犯案者用釘書機在其林子健弟兄大腿釘下十道十字形狀釘痕,恐嚇他「身為基督徒,應乖乖愛國」,行徑是對其基督教信仰的侮辱,督促警方現時不該放棄林弟兄被拐的可能性,盡快追尋真相。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!