循道衞理人聯署撐梁曉暘 「被他的生命激勵,使我們願意勇於彰顯公義」

0
1449


一群循道衞理人及梁曉暘友好,發起聯署聲明,對政權不絕打壓社運人士深感憤慨,並支持梁曉暘。循道衛理聯合教會馬鞍山堂會友梁曉暘與12名抗爭者,上周因律政司堅持覆核刑期,而改判監禁13個月及即時入獄。

「一群循道衞理人及友好就梁曉暘弟兄被囚之聯署聲明」由多位循道衞理人發起,表示梁曉暘以「行公義、好憐憫」的基督信仰精神為念,一直與被迫遷離家園的東北村民同行,一同抗爭,抵抗政權與利益集團謀合欺壓,實踐基督愛鄰如己的教導。發起者指「被他的生命激勵,使我們願意勇於彰顯公義,並確切在此時此刻回應。」

該聯署歡迎信徒署名,不論任何宗派或團體,以示支梁持曉暘。

一群循道衞理人及友好就梁曉暘弟兄被囚之聯署聲明

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!