[打風先嚟祈禱?]天鴿襲港前夕 以勒基金求「住了吧!靜了吧!」 今晨即掛十號波

0
2303


以勒基金又鬧笑話!「天鴿」襲港前夕,昨天下午在Facebook刊登禱文,祈求上帝叫一切風浪「住了吧!靜了吧!」禱文刊登不足一天,天文台今晨9時許,即宣佈「天鴿」升級為十號颶風。

祈求上帝「平靜風浪」的以勒基金,昨午發出的禱文題為「求主賜下平安」,第一段闡明「天鴿」正靠近香港,「求主叫一切風浪都要『住了吧!靜了吧!』又願主的平安與我們的城市同在。」第二段更詳細詳盡地,祈求上帝控制「天鴿」的移動路徑:「求主發命,叫熱帶風暴要在一個最能夠保護香港的方向移動和減弱」。

今日清晨5時許,天文台改掛「天鴿」為八號暴風信號;上午8時10分,「天鴿」改掛九號烈風;上午9時10分,天文台發出10號颶風信號,「天鴿」成為五年來第2個十號波。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!