榮耀事工借耶穌為名 舉辦慶回歸廿周年大巡行及祈禱會

0
2021

基督教團體藉著香港主權移交二十年,向共產黨示好,可謂無所不用其極,今次牽涉的主角是基督教榮耀事工。該團體以「主愛中華,恩澤香港」為題,再隨意抽取詩篇103篇3節為主題經文,於本周六(26日) 舉辦耶穌大巡行及維穩祈禱會活動。

根據「主愛中華,恩澤香港」公開資料顯示,節目打響頭炮的是「耶穌大巡行」活動。參加者需先在深水埗楓樹街遊樂場集合,然後沿路巡行至金鐘添馬公園,換句話說,主辦單位刻意將耶穌賜福、醫治與今次「大巡行」活動扯上關係,與一般本地親建制團體所舉辦的愛國遊行活動全無分別。另外,主辦單位下午亦會舉行祈禱會,當中全部圍繞祝福香港及中國為主,「只談祝福、不談悔改」。

值得一提,今次慶主權移交二十周年維穩祈禱會、巡行的協辦單位中,包括猶大領軍使徒中心、基督教信心恩典教會及香港國際全備福音商人團契等。當中全備福音商人團契總監陳世強,四年前曾勾結反佔領的吳宗文牧師舉行「祝福中環、祝福香港」祈禱會,活動進行期間,陳不惜在中環當場跪下,為著「社會不尊重權柄、拒絕聆聽的問題」禱告,場面可謂極度噁心。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!