田北俊倡組JT聯盟劍指選舉 雙曾反應未見正面

0
1013

自由黨自由黨榮譽主席田北俊曾建議邀請前立法會主席曾鈺成,以及前財政司司長曾俊華組成「3JT」 聯盟,準備派人出選立法會議席補選,唯兩者反應未見正面。

田北俊在特首投票後曾會見傳媒,表示有意邀請曾鈺成及曾俊華組成「3JT」 (即三人英文名之縮寫)聯盟。據悉曾俊華前助理羅永聰正籌備政治公關公司,為日後獲其聯盟支持的候選人進行選舉工程。而現在已有20多名自稱「薯仔」的年青專業人士為潛在候選人,聯盟日後會在其中挑選合適人士出戰補選。田又認為,年初的特首選舉出現了所謂「曾俊華現象」,指選舉令大批「淺藍」與「淺黃」人士成功凝聚一起,令香港真正出現了較中間之路線。

田北俊儘管積極遊說,另外兩位主角之後反應未見積極。曾鈺成認為,他作為民建聯創黨主席,只會支持民建聯的候選人;而曾俊華向傳媒表示,田之意見屬個人性質,他並沒有為人抬轎的念頭,現階段只想為社會服務。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!