「主愛臨香江」招募500普通話詩班員

0
1496

「主愛臨香江」將於11月底舉行,近日公開招募詩班,但要求奇怪,包括額外招募500位唱普通話的詩班員,且是「愛讚美的會眾」。

根摢大會公開資料顯示,這次大型詩班總數2000人,特意強調需招募500人之普通話詩班,令人質疑主辦單位要利用這500人突顯普通話在港的特殊地位。另外,詩班員其中一個要求是「愛讚美的會眾」。這又令人不禁要問:大會如何介定參與者是否愛讚美?還是他們想透過「愛讚美」去潛移默化信徒要讚美地上的當權者呢?

「主愛臨香江」是本港近年最大型佈道會,但此活動深受不同持份者的質疑。例如總幹事陳一華牧師,在2016年立法會選舉時,曾公開表態支持民建聯李慧琼(Youtube link: https://www.youtube.com/watch?v=SCnNbeoP7Fc)。再者,網上曾有信徒發起聯署希望活動能暫緩進行,原因是有指活動費用高達2000萬,質疑一個佈道會是否需要如此花費。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!