新九十五條論綱普選啟動傾偈會完滿結束 現誠邀社會積極參與投票

0
1177

昨天門徒事工於油麻地信望愛互助社舉行新九十五條論綱普選啟動傾偈會暨「門徒公義」第105集,與會者積極就各項論綱項目之內容發言及交換意見,氣氛熱烈。大會宣佈經整理相關條文後,共有170條有效條文。現在已啟動普選新九十五條論綱的程序,為香港基督教之改革寫下歷史新一頁。

在昨天的傾偈會上,門徒媒體發起人楊浩然宣佈,提名期內收到超過200條,內容涵蓋起過十多項不同範疇的論綱條文。在討論及分享環節中,與會者就普選活動、條文細節等互相交流。其中有參加者表示,當正式條文訂出後,除了在網上公佈外,亦可效法當年馬丁路德的做法,在教會外張貼有關條文,增加公眾的關注度。另外,也有不少參加者就個別條文相互討論,令大家更了解當中的內容。

新九十五條的普選已經開始,誠邀各位關注香港基督教前程之人士,前往以下網址,選出心目中的新九十五條:
https://goo.gl/forms/KAZ0UD28hO9FUw9U2

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!