十月一香港祈禱日馬拉松式祈禱 流程冗長捱轟維穩停不了

0
3193

由祝福香港復興團隊舉辦的「十月一香港祈禱日」,早前更新流程,赫見朝十晚十不停敬拜讚美。有網民閱後表示,只想到嘈雜,更難以想像可以祝福香港及作好見證。

活動首先以開幕及崇拜開始,然後於不同時間有不同的敬拜讚美及活動,直至差遣晚會於晚上十時結束。全長達十二小時的活動中主要是讚美、信息及祈禱。除了主場挪亞方舟外,香港有超過20所教會開放作祈禱點。這種勞師動眾的活動,一開始不但沒有給人感恩、屬靈,反而多一份煩擾的感覺。

主場活動當中不乏維穩團體及人士,包括陳一華牧師、陳歐陽桂芬女士、影音使團,連台灣的讚美之泉也參與其中。讚美之泉在今年的香港舉行敬拜音樂會中,因在訊息中教導「不要投訴,只要講祝福說話」,曾遭網民洗版式批評。分區祈禱中,亦有五旬節聖潔會、浸信會及神召會等的教會,更有臭名遠播的港福堂。

雖然活動聲勢浩大,但在網上不見到如感謝主等留言,祝福香港復興團隊面書專頁也只有數十人說讚。

分區祈禱的教會:

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!