基督徒何君堯謊話連篇家放觀音像 連犯聖經多誡極可恥

1
2811

基督徒何君堯近日在反戴耀廷集會裡一句「殺無赦」成為風雲人物,引發多次與網民的罵戰。此外,早前警務處處長盧偉聰表明「正在跟進『殺無赦』」言論,現在連律師資格也備受質疑。繼日前聲稱自己是英國及威爾斯執業律師後,他在上年立法會選舉期間宣稱於新加坡執業資歷同樣備受社會質疑,基本上他的處境可謂屋漏兼逢連夜雨。

據了解,新民主同盟、馬灣區議員譚凱邦曾透過新加坡律師會資料庫尋找何的執業資料,並於中午在facebook專頁貼出新加坡律師會回信。信中指出翻查當地執業律師名冊後發現並無「何君堯」此人,認為何可能只在當地有註冊但目前並無執業。換句話說,何君堯選舉單張上所刊載自己聲稱是「新加坡和英國及威爾斯執業律師」身份涉嫌誤導選民,誠信程度直插谷底。

不得不提的是,一張從何君堯家中做直播時的截圖在網上流傳,顯示出其組合櫃上正供奉著一尊觀音像,甚至觀音像之下擺放著其他偶像,何的基督徒身份一樣備受炮轟及質疑。從聖經角度而言,何君堯已犯上聖經十誡中的「除了耶和華以外,不可有別的神」、「不可為自己雕刻偶像」、「不可妄稱耶和華你神的名」、「不可作假見證陷害人」及「不可殺人」五條誡命。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

1 COMMENT

  1. 他犯重業障, 要禮佛懺悔, 利益衆生, 阿彌陀佛, 唵嗎呢唄咪吽!!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.