基督教趁國慶爭相獻媚 協進會聯四宗教舉行國慶大會

0
1248

國慶前夕,本地宗教界爭相營造繁榮穩定祝福景象,爭相向政權獻媚。基督教繼十一當天將舉辦「香港祈禱日」後,基督教協進會上周聯同宗教界舉行國慶大會,共擬之祝賀辭更指香港應「致力發展經濟,停止政治紛爭,毋負祖國對香港的期望,共同維護香港之安定繁榮」。

綜合多份報章報導,國慶大會由基督教協進會、道教聯合會、佛教聯合會、孔教學院、中華回教博愛社主辦,上周四在九龍龍堡國際賓館舉行,中聯辦副主任譚鐵牛、協調部部長沈沖及署理行政長官張建宗等主禮。會上宣讀宗教界共擬之國慶祝賀辭:「香港福地,兩制功成。香港背靠祖國,自應珍惜『一國兩制』之優越機遇,發奮自強,合力同心,致力發展經濟,停止政治紛爭,毋負祖國對香港的期望,共同維護香港之安定繁榮,為市民謀福祉,締造公義仁愛的社會,對國家作出貢獻。」在張明敏領唱下,全場大合唱《歌唱祖國》。

基督教協進會主席蘇成溢指,今天的中國社會已逐步走向小康,國家強調法治、廉潔的重要性,再加上推動人民重視道德價值和服務精神,只要大家齊心一致,實行以民為本的施政,相信不久全國人民就能共享健康和美好的幸福生活。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!