呂智恆赴台絕食一周揭破中共真面目 勿信一國兩制謊言

0
1201

基督徒社工呂智恆,前日到台灣立法院外展開絕食行動。目的是呼籲台灣人不要相信一國兩制、和平統一的謊言,以免步香港後塵失去人權、法治及自由。

呂智恆7月在羅湖橋宣讀《零八憲章》,9月於香港絕食142小時,前日(3日)至雙十節(10日)於台北市濟南路立法院前,展開為期7天絕食。傳媒訪問呂智恆,主要談及強國人普遍素質低落,掠奪香港資源、破壞香港風景、孕婦到香港生小孩,亦讚賞太陽花運動,保護本土的台灣小企業,也喚醒許多香港人對抗中國的意識。

台灣充滿人情味,當日晚上11點,2名自稱急救隊員的大男孩也前來關心呂智恆身體狀況,提醒呂必須每天定時量血糖,到絕食第3天左右會有強烈胃痛跟饑餓感,撐過去就會比較順利。呂智恆向他們道謝,急救隊員卻說:「不是,是我、是台灣才要謝謝你們。」

門徒媒體呼籲讀者呂智恆義舉祈禱,他要面對的風險不只是身體傷害,還可能遭到統派人士攻擊,像黃之鋒來台灣也有被打。願呂智恆身體健康,一切順利,絶食有果效,榮耀主名。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!