殺無赦後再有斬頭論 偽基督徒何君堯要滅絕反對黨

0
1325

聲稱自己是一個謙遜、開明的基督徒何君堯繼「殺無赦」論後,早前於直播發表另一偉論 —「斬頭」論。他指出必須讓泛民自己頭上有一把刀,做得不好便被斬首。

新一年度的立法會即將開始,建制派在泛民失去六名議員之際,準備磨拳擦掌落井下石修改《議事規則》及《財委會會議程序》以收緊泛民的抗議空間。何君堯昨天直播時語帶輕佻地表示如果不修改《議事規則》,便對不起他的選民。此外,他更謂《議事規則》若能成功,便能使泛民頭上多一把刀,「稍為做得唔好就『斬頭』」。

「戰狼」 何君堯的「斬頭論」極為恐嚇之能事,更有滅絕反對黨的理念,務求把共產黨的一言堂搬至香港實行。無論如何,此條惡棍完全不講邏輯、是非,更淪落到要威脅非建制派陣營以搏得自己的存在感,非建制陣營更需打醒精神以應付未來在議會的連場硬仗。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!