劉志雄馮智活等銅鑼灣禁食苦行50小時反一地兩檢

0
1459

林鄭政府下周三向立法會提交無約束力議案,爭取議員支持一地兩檢方案。劉志雄及馮智活牧師等在銅鑼灣發起連續50小時禁食及苦行,盼望更多港人注意事件。

禁食及苦行行動從今日中午開始,約有十多名基督徒參與,劉、馮全程50小時連續禁食,而數名參與信徒抬起木製十字架,每搖一下銅鈴,眾人向前踏一步,然後祈禱,以苦行方式在附近行走。

劉志雄牧師接受《門徒媒體》訪問時表示,一地兩檢方案是會破壞一國兩制,唯有感社會關注不足,故此以基督徒身份發起行動,希望以實質行動喚起更多人關注。禁食50小時,象徵50年不變。行動原本昨日開始,因為颱風而延遲至今天。他們亦預計未來幾天的天氣惡劣,但無所懼怕,有信心完成。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!