陳韋安為維穩福音盛會背書 粉紅變藍show the true colours

0
5570

由建制派教會領袖舉辦的「主愛臨香江」,打著佈道旗幟攪維穩,一直被本地進步及激進信徒抵制杯葛,但在福音盛會新一期專訊中,竟然見到經常把「改革福音派教會」掛在口邊的陳韋安,為「主愛臨香江」撰文背書。

香港福音盛會發表最新十月份專訊,刊登陳韋安的文章「除了邀請,你還要做的事……」,第一句便寫「傳福音是我們的使命,這件事毋庸置疑。」內文比較友誼佈道和佈道聚會,指出信徒逐漸依賴佈道聚會,最後指出,邀請朋友參加福音聚會時,要謹記三點,包括福音是個別的、福音是具體的、福音是處境的。

陳韋安近年活躍在社交平台月旦教會,上年生日更宣佈「上帝的呼召臨到我,改革福音派教會」,刻意建立抗衡及革新教會腐敗的形象,「神學是粉紅色的秋」甚至被宣道會北角堂張濟明牧師形容「年輕信徒最常接觸的網上信仰平台」。陳今年7月底宣佈停運「神學是粉紅色的秋」,萬料不到,未夠三個月,他竟然為備受進步及激進信徒群起杯葛的「主愛臨香江」背書撰文,走入鄺保羅、吳宗文、陳歐陽桂芬、陳世強等「藍絲」佈道會攪手行列之中,「粉紅」變藍色,終於show the true colours!

香港福音盛會十月份專訊

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!