維穩福音盛會動作頻繁 梁錦松譚志源短片頓成熱話

0
3684

今年11月30日至12月3日舉行的「主愛臨香江」福音盛會,最近可謂動作多多。除了舉辦義工計劃打入大學校園之外,前特區政府官員梁錦松、譚志源亦親身上陣拍攝宣傳短片務求盡吸本地基督徒的眼球。

(閱讀下文前,請登入https://goo.gl/forms/KAZ0UD28hO9FUw9U2,投票門徒事工發起的「新九十五條論綱」,以示支持,謝謝!)

短片主題名為「誰是車主?」,以當年梁錦松「偷步買車」落台的事件為藍本。片段中的梁錦松化身成為譚志源司機,接載對方到教會聚會,然後片段中的梁錦松向「上司」譚志源表明自己是基督徒身份,坐在身邊的教友問梁「你係上次買車衰左所以先信耶穌?」,場面極為滑稽荒唐。

另外,據福音盛會2017網頁顯示,他們現正推動本港主要大學校園關愛文化運動名為「大學校園使命行動2017」。11月至12月份的主題為「感恩分享」,他們將舉行「微笑行動」、「聖誕.愛速遞」活動等,其種種名目均不能掩蓋為了福音盛會「湊人數」、「不談社會公義只談愛」的本質。

無論如何,梁錦松譚志源這對昔日官場「孖寶」劣蹟可算是首屈一指。身為「政改三人組」之一的譚志源,任內一意孤行協助現任特首、前任政務司司長林鄭月娥推銷「假民主」政改方案。至於另一位重量級見證嘉賓梁錦松,離開了官場以後仍不減奴才本色,居然公開聲稱「要山明水秀定房價貴絕全球?」為特區政府大量開發郊野公園建屋消滅港人休憩空間背書。

“誰是車主” 宣傳片連結如下:

義工招募大行動 – 大學校園使命行動2017成員連結如下:
http://hkgospelfestival.org/?page_id=1148

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!