主愛臨香江祈禱會驚見禧福副主席

0
2273

福音盛會明天舉辦第21次祈禱見證培靈會,由建制牧師陳一華牧師,陳歐陽桂芬女士帶頭,其餘大部份是屯門教會牧師,還有禧福協會副主席李偉健牧師。

陳一華牧師,陳歐楊桂芬女士臭名遠播,建制中人,愛黨多過愛主,眾所周知,而禧福協會則以「基督教拜神儀式」出名。今年七月,「禧福協會」在 facebook 上載短片,寫道:『鑑於地盤意外頻生,港鐵公司建議拜神,其中一名基督徒提出進行基督教的拜神儀式』。可見禧福在大財團勢力下只能無視基層工人安危,做出違反基督教精神的祭祀,毫無公信力可言。

因為聚會在屯門靈糧堂舉辦,大部份牧師來自屯門教會,如宣道會盈豐堂陳秀賢牧師,恆青浸信會伍國榮傳道,基督教恩信之家陳佩珍姑娘,天水圍盛恩堂陳文生牧師。他們服事地區,默默耕耘,如今竟要出席「俾面派對」,令人難過。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!