華人基督教聯會開動機器反對性別承認諮詢文件

0
1249

距離《性別承認諮詢文件》公眾諮詢截止日不足一星期,華人基督教聯會發動旗下教會、機構反對性別承認制度,務求令一群變性人受到「二度傷害」。

華人基督教聯會聲明指出,今次諮詢文件將「顛覆男女兩性規範的政策或法律」,並認為「性別身份應由生理特徵來區分」。不過,2013年終審法院裁定變性人W 司法勝訴的案件,判詞提到接受了整項性別重置手術的變性人有權與異性結婚,所以律政司成立這小組跟進處理法制上的漏洞。縱然工作小組一再強調,同性婚姻、民事伴侶關係及針對性小眾的歧視行為等事宜皆不在研究範圍之內,甚至盡可能客觀討論相關議題,不過華人基督教聯會一再無視這點,忽視變性人在生活上的諸多不便。

事實上,主流教會往往在「性」方面的議題永遠站在道德高地之上指斥別人,但對當今特區政府的倒行逆施、官員失德等從來都沒有這樣團結一致高調「回應」。故此,華人基督教聯會偽善至極的嘴臉令人汗顏不已。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!