城浸擴堂不惜破壞上帝創造 樹木慘成犧牲品

0
3193

九龍城浸信會為了興建新堂,不惜要動員祈禱要清除新堂址工地內之樹木,務求使新堂更切合城浸的發展需要。

在最新的代禱事項(10月25日)中,城浸竟然希望代禱者為東利道新堂清除大樹祈禱。從地圖可見,東利道種植不少高大的樹木,工地內亦有一定樹木。然而,城浸為了自己新堂的設計及建造,在禱文用表明要「清除」而非移植當中的樹木。上帝第三天創造植物,現在城浸卻視為必要的障礙,需要用大家的祈禱合力清除。由此可見,城浸管理層為了要實現廿億擴堂夢,可謂走火入魔。

事實上,城浸早前不顧會友反對及籌款完全不達標,仍然堅持與政府換地興建新的座堂。現在,城浸公然更與上帝為敵,要清除在上帝及人眼中看為好的樹木破壞環境。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!