城浸牧執冥頑不靈偷偷向政府摸底續推建堂大計

0
2345

「城浸廿億拆堂、擴堂、建堂意見知多少」專頁再次披露城浸擴堂消息,今次城浸官方網站新代禱事項指出城浸與政府部門已經偷偷進行聯繫,企圖繼續推行全民皆反的建堂計劃。換句話說,城浸高層仍然繼續沉醉在不得人心的擴堂夢裡,務求魚目混珠欺瞞會友。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

代禱全文如下:

「為目前本教會正與地政署處理不同部門的回覆及澄清相關問題,求神使用本教會聘任的產業測量顧問公司,有智慧與政府各部門聯繫,儘快取得共識,安排再次在地區地政會議通過本教會的換地建新堂計劃,以便進一步把草擬好的地契條款和細則交給地政署。」

縱然門徒媒體以及教內一眾關注事件的信徒已經多番指出擴堂計劃的不堪面目,可惜這批教牧領袖仍恬不知恥、死不悔改,早前還找來其他教內領袖「加持」計劃,故此惟一可以阻止城浸教牧惡行的只有城浸會眾。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!