影音使團急刪財困募款禁片 《門媒》獨家上載節錄片段

0
8319

影音使團「創世電視」Facebook昨天發佈短片,宣佈陷於財困,月底前須募足1,080萬元,令人聯想若籌款失敗,登陸「myTV SUPER」大計泡湯。《門徒媒體》下午獨家報導及呼籲杯葛籌款,該Facebook短片黃昏巳經消失,然而《門徒媒體》早巳備份,現在剪輯及上載該段短片。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團上周二與TVB簽約,宣佈「創世電視」登陸「myTV SUPER」,昨天中午卻在「創世電視Creation TV」Facebook發佈「11月創世家書 請為我地代禱」短片,表示機構沒有任何流動資金,急需募得1,080萬元,包括10及11月同工欠薪100萬、鴻圖道1號廣播製作中心工程欠600萬、「myTV SUPER」首付120萬、製播器材及節目製作費280萬。這消息迅速在網上流傳,有信徒懷疑,一旦籌款失敗,登陸「myTV SUPER」大計隨時泡湯。門徒事工呼籲,進步、激進派信徒杯葛使團籌款計劃,制止該機構繼續假上帝之名達致政治目的。

《門徒媒體》下午刊登報導後,至黃昏時份,發現該段短片巳經在「創世電視Creation TV」Facebook消失。幸而記者一早備份,現在把財困及籌款部份輯錄及重新上載,讓《門徒媒體》讀者得以目睹這段被影音使團掩飾的真相。

發起杯葛籌款的門徒事工負責人楊浩然表示,影音使團急急刪除短片,較合理的分析是,有關方面發現,該段短片披露財困、可能影響「myTV SUPER」啟播計劃的內容,公開後引起之負面不利反應較大,因此急需刪片補鑊。

門徒事工繼續呼籲進步、激進派信徒,集體杯葛千萬計劃,制止牠繼續假上帝之名達致政治目的:「令更多人參與杯葛,是表達我們長期強烈不滿這機構所作所為的最佳方法!」

影音使團「11月創世家書 請為我地代禱」短片節錄

上一篇:突發!「魚蛋信徒」林淳軒違反眾志財政程序即時退黨

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!