你唔睇我啦?李彩華福音盛會呼籲片 勁似個唱宣傳

0
1739

「主愛臨香江」見證嘉賓、歌手李彩華上周拍攝福音盛會呼籲片,內容著重「支持我哋」、「索取多啲門券」、「聽我哋分享」,重點放在自身,多於見證上帝,令人感覺似在拍攝個人演唱會宣傳片。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

剛於上月底完成演唱會的Rain,為福音盛會拍攝的呼籲短片,不足一分鐘,從燈光和收聲來看,估計只是用手機拍攝。她開始時公佈一個「好消息」:由她分享見證的11月30日公開場,巳派發逾2.5萬張門票——唯大球場座位多達4萬,即目前僅派出約六成門票。

李彩華又呼籲市民「繼續支持我哋」、「索取多啲門券」、「來聽我哋分享」、「到時候約定你哋!」予人感覺,短片重點宣傳自己多於見證上帝。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!