習帝取代上帝 江西誘信徒拆宗教字畫改貼習畫像

0
2221

《南華早報》及自由亞洲電台引述江西政府微信消息指出,地方政府正在基督徒眾多的上饒市余干縣等地,以「幫教扶貧」為名,推動「信教向信黨轉化」,清除基督徒家中的宗教字畫,改為張貼國家主席習近平的畫像。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

自由亞洲電台截取江西省上饒市余干縣黃金埠鎮政府微信號圖片,當地政府在微信宣稱「幫教信教向信黨轉化」,還稱信眾由信教向信黨轉變。自願清除宗教字畫、對聯624處。張貼習主席畫像453份。相關信息在網上傳出並發酵,影響很大,目前「黃金埠之窗」公號已刪除相關內容。

媒體引述黃金埠人大主席齊炎(譯音)確認此事,指自3月起已有此行動,主要「教導」基督教家庭,黨對扶貧的貢獻、以及習近平主席對他們幸福的關顧。報道引述在余干縣另一鎮的村民,確認有基督教家庭被要求拆去宗教字畫,「如果他們不同意,他們將不會獲得扶貧補助。」

有牧師向自由亞洲電台證實,政府在有基督教信仰傳統的江西省多個地區,向家裡貧窮的要辦低保、五保戶的基督徒接觸,要求他們不要信耶穌;一些人為了錢的緣故,就說好啊好啊,那我就不信耶穌了。

當地一位不願透露姓名的基督徒告訴電台,儘管當地政府以取消扶貧款等相威脅,事實上只有很少基督徒聽從政府指令。但是有一些人禁不住金錢誘惑。

美國華人牧師劉貽接受電台採訪時表示,從內地基督徒的渠道知曉此事。知道從今年7月份開始,在江西多地進行拆除十字架,發展到現今拆掉信徒家中的宗教字畫,顯示當局意圖讓習近平取代「上帝」,推動「基督教黨化」。劉貽表示當局目的非常明確,就是要求教徒相信他們的黨,信習近平,接受習近平對基督教的改造,習近平一直提出基督教中國化,就是基督教黨化。

劉貽認為習近平對浙江拆十架的事情是一目瞭然,當時很多人認為只在浙江這一個地方不會蔓延,後來在很多省市蔓延。想肋迫人們放棄信仰的,不僅是在余干縣,可能以後在其它地方都會這麼做。余干縣是江西基督徒大縣之一,基督徒佔總人口的十分之一以上。一些鄉鎮的基督徒甚至佔總人口的三分之一。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus

——————————————–

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!