影音使團YouTube鬼祟上載財困募捐禁片 暗渡陳倉籌千萬

0
1740

影音使團「創世電視」上周四在Facebook發佈財困籌款短片,被《門徒媒體》揭發後急急刪片,原來另外在YouTube以不公開形式上載短片及分享,其1,080萬元籌款行動並無停止,門徒事工呼籲進步、激進派信徒集體杯葛。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團上月底與無綫簽約,宣佈登陸「創世電視」明年元旦「myTV SUPER」,豈料上周四在Facebook發佈「11月創世家書 我們需要您的支持!」短片,宣佈財困,月底前須募足1,080萬元,否則「myTV SUPER」登陸大計隨時泡湯。《門徒媒體》當天獨家報導及呼籲杯葛籌款後,使團立即刪除該段Facebook短片。

有網民發現,影音使團該段「11月創世家書 我們需要您的支持!」短片原來一直存在於YouTube,改為不公開形式發佈,截至今天下午3時,巳經超過280人次瀏覽。

發起杯葛籌款的門徒事工表示,影音使團做法是明修棧道、暗渡陳倉,在公開平台刪片,避免引起負面不利反應,卻改以不公開形式繼續向人要錢,可見使團財政壓力相當大。門徒事工繼續呼籲進步、激進派信徒,集體杯葛千萬計劃,制止牠繼續假上帝之名達致政治目的:「令更多人參與杯葛,是表達我們長期強烈不滿這機構所作所為的最佳方法!」
相關報導:
影音使團缺資千萬登陸TVB瀕危 門徒事工呼籲杯葛籌款
影音使團急刪財困募款禁片 《門媒》獨家上載節錄片段
創世電視CAP水不惜消費宗教改革 大送馬丁路德像及95條論綱紀念金幣
影音使團拖欠同工10月薪酬 涉違《僱傭條例》
葉家寶又涉欠薪 創世電視十月糧未出

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!